Pressée comme un citron !
Cupcakes au citron
Pour 12 cupcakes:120g de beurre ramolli
2 c à café de zestz de citron vert
2 c à café de zeste de citron jaune
150 g de sucre en poudre
2 jaunes d'oeuf
300g de farine
250 ml de lait
Sucre glace pour la déco
Préchauffez le four à 200 - 210 (th 7-8)
Mettez le beurre ,les zestes d'agrumes,le sucre en poudre,les jaunes d'oeuf, la farine et le lait dans un saladier .
Battez au batteur électrique ,jusqu'à ce que la pâte devienne claire ,elle ne doit pas être lisse.Répartissez la pâte dans les moules en silicone. Enfournez pendant 25 mn .
Décorez le dessus des cupcakes avec des lanières de zestes de citron ,saupoudrez aussi de sucre glace et laissez aller votre imagination haute en couleurs !
Astuces:Ne jamais enfournez en mettant la pâte dans les moules papier ,même s 'ils vont au four ,la pâte colle au papier .