Sucrissimo! Bellissimo!
Coups de crayon pour Justine.
Un samedi pluvieux m'inspire de cupcaker!
Des cupcakes à la framboise !
Ma palette de glaçage!
Ma recette pour 12 cupcakes
140 g de beurre mou -120 g de farine- 60g de sucre-2 œufs -2c à soupe de lait-1 c.à café de levure.80g de framboises.
Mélangez le beurre et le sucre à l’aide du batteur. Incorporez les œufs et en trois fois la farine mélangée à la levure en alternant avec le lait.Mélangez délicatement les framboises et versez le mélange dans des moules en silicone au 3/4,placez-les sur une plaque allant au four.Beurrez bien la surface des moules.Faites cuire 15-20 minutes(Th 6)
Dès que les cupcakes ont refroidi, recouvrez-les de glaçage à l’aide d’une poche à douille. Prévoyez quelques framboises pour la décoration.
Le glaçage: 240g de sucre glace -1c de beurre ramolli- 2c à soupe de lait- colorants .
Tout mélanger et diviser cette pâte pour y mélanger des couleurs de colorants différents.Laisser reposer jusqu'à ce qu'il commence à durcir(20mn environ).Décorer avec une poche à douille selon vos envies.Et voila!
Des papilles musicalement sucrées !